Fundada en 2006, Platos Tradicionales es una compañÃa especializada en cocinar platos preparados listos para comer, sin colorantes, sin conservantes y sin aromas artificiales. Estamos especializados en trasladar la cocina de casa a la industria gracias a nuestros equipos multidisciplinares de chefs, tecnólogos de los alimentos, nutricionistas y otras especialidades. Nuestra misión es ofrecer soluciones para que las personas comamos de forma sabrosa, saludable, sencilla y sostenible sin tener que pasar tiempo en la cocina.
En Platos Tradicionales somos además empresa B Certificada. Contamos en la actualidad con más de 800 personas trabajando y 15 lÃneas de producción, distribuidas en una de las plantas de producción de platos preparados más modernas de Europa, ubicada en Buñol (Valencia) y con superficie construida de más de 45.000 metros cuadrados.
Funciones
Dependiendo del/la lÃder de equipo, te ocuparás del correcto manejo y control de las máquinas de la cadena de producción, manipulación del producto, alimentación de la cadena, envasado, etiquetado, encajado y verificación del producto final, asà como limpieza y organización del puesto de trabajo.
Se ofrece
Formar parte de una empresa BCorp y de un proyecto en el que trabajamos dÃa a dÃa para construir una economÃa más inclusiva y sostenible para todas las personas y el planeta (que sólo tenemos uno).
Somos uno de los grupos empresariales más importantes de la Comunidad Valenciana y lideres en el sector de la alimentación y contamos con beneficios sociales y servicio médico en nuestras instalaciones, además de ser una empresa comprometida con la sostenibilidad, la equidad, diversidad e inclusión.
Estaremos felices de acogerte en un equipo joven en el que sentimos una gran responsabilidad por el impacto que tiene lo que hacemos.
Requisitos
- Actitud positiva y trabajo en equipo.
- Disponibilidad de turnos rotativos (mañana, tarde y noche) de lunes a viernes.
- VehÃculo propio para acudir al centro de trabajo.